Обменом пленными Зеленский выставил порохоботов упоротыми идиотами

Вернув людей домой, президент убил сразу нескольких зайцев.

Обмен пленными

Макс Бужанский пишет, что возвращение пленных это безусловная и огромная победа президента. Я здесь с ним не согласен – президент просто сделал то, что должен был сделать. Работа у него такая.

А вот Порошенко, который мог поменять людей еще несколько лет назад, но не делал этого по каким-то своим хитрорагульским причинам, - просто мудак.

Обменом Зеленский убил сразу нескольких зайцев:

Показал себя миротворцем внутри страны и договороспособным партнером извне.

Избавился от заложников, которых набрал Порошенко, и с которыми были непонятно что делать.

Читайте такжеОбмен пленными - рождение в Украине общества свободных людейПохоронил гиблое дело по расстрелам на Майдане, любое завершение которого несло для него значительные политические риски.

Ну и, как вишенка на торте, выставил сторонников Порошенко неадекватными упоротыми идиотами, готовыми мариновать людей в тюрьмах ради мусора в своих головах.

А самое занятное то, что нет здесь никакого продуманного хитрого плана – никто это все не планировал. Просто вот так "карта легла". Зеленскому продолжает везти и он знает, что с этим везением делать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять