Украина переходит в фазу обширного кризиса

Никакая страна не может долго выдержать такого всестороннего, системного давления негативных обстоятельств.

Зеленский
Зеленский потерял контроль над ситуацией

Президент Украины Зеленский, как-то незаметно для себя, потерял контроль над однопартийным большинством "Слуг народа" в Верховной Раде, потерял влияние на Кабмин Украины и серьезно "запутался" в Ермаке, в Офисе президента.

И вот теперь, после этих сумбурных местных выборов, он потерял контроль и над регионами, которые "терпели" центральную власть в обмен латентное, полукриминальное "самоуправление" и на "священное право" коррупции.

При этом Зеленский явно теряет интерес к политике - нет успехов, он устал от политики и не знает, куда двигаться дальше.

Читайте такжеПовторный карантин приведет Украину к катастрофеКроме того, потеря политического контроля сверху и снизу дополняется двойным сильным и внешним управлением, когда Запад и Россия, справа и слева, попеременно нажимают на одни и те же кнопки украинкой политики, получая нужный для себя геополитический результат.

Таким образом экономический и политический кризис в стране постепенно переходит в обширный государственный кризис. Ибо, никакая страна, даже такая терпеливая и несчастная как Украина, не может долго выдержать такого всестороннего, системного давления негативных обстоятельств.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять