Журналистка назвала возможного нового главу МОЗ

Бывший председатель Одесской ОГА не претендует на должность министра охраны здоровья, сообщила журналистка.

МОЗ может возглавить Зоряна Черненко - Зоряна Черненко
МОЗ может возглавить Зоряна Черненко / УНИАН

Министерство охраны здоровья может возглавить председатель Комиссии по вопросам реформирования системы здравоохранения Общественного Совета при МОЗ Зоряна Черненко.

Претендующий на пост премьер-министра замглавы Офиса президента по экономическим вопросам Алексей Гончарук после собеседования утвердил на пост главы министерства экс-председателя Одесской областной госадминистрации Максима Степанова, но позже все поменялось, написала в Telegram-канале журналистка Соня Кошкина.

Кошкина полагает, что МОЗ - проклятое место, ведомство было таким всегда и остается таким.

"Изначально, как мы помним, на него претендовал Олег Петренко (председатель Национальной службы здоровья Украины - Ред.), но потом передумал ушел в отпуск… Гончарук не сильно расстроился и провел переговоры с… Степановым. Все ок, его утвердили. Вечером у Степанова состоялось собеседование с Зеленским (президент Владимир Зеленский - Ред.). Успешное!..", - сообщила она.

Журналистка подчеркнула, что вскоре все снова изменилось, и теперь возглавить министерство должна Черненко. 

Напомним, Министерством охраны здоровья руководит Ульяна Супрун, с 1 августа 2016 года она занимает пост и. о. министра здравоохранения. Ранее СМИ писали, что МОЗ возглавит Олег Петренко, если не произойдет форс-мажор.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналистка назвала возможного нового главу МОЗ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять