Тайна стенограмм Порошенко: эксперт оценил скандал вокруг разговора Трампа с Зеленским

Нарушения законодательства в беседе президентов США и Украины не было, считает Андрей Бузаров.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп
Встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом / Reuters

В случае опубликования стенограмм переговоров экс-президента Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом могут проясниться многие вещи, заявил эксперт-международник Андрей Бузаров.

"Я думаю, что очень много вещей за последние пять лет мы бы с вами прояснили.Очень много вопросов остаются открытыми", - подчеркнул он в комментарии на канале 112 Украина.

По мнению эксперта, политизация вопроса относительно обнародования стенограммы беседы Трампа с Зеленским идет целенаправленно как со стороны врагов Трампа в США так и со стороны врагов Зеленского в Украине.

Читайте такжеВ Белом доме рассказали, как пытались скрыть содержание беседы Зеленского и Трампа"Те, кто хочет покритиковать Трампа по отношению к Украине и Зеленскому всегда найдут повод. В опубликованной стенограмме нет ничего глобального, возможно есть лишь политические тенденции и попытка найти взаимопонимание по некоторым вопросам. Но, по сути, нарушения законодательства не было в словах президентов", - добавил Бузаров.

Напомним, 25 сентября спикер Палаты представителей США Нэнси Пэлоси заявила, что Конгресс инициирует процедуру импичмента американского президента Дональда Трампа из-за скандала с участием Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Тайна стенограмм Порошенко: эксперт оценил скандал вокруг разговора Трампа с Зеленским». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять