Расследование крушения лайнера: Трюдо призвал бороться со спекуляциями

В Канаде заявили, что не нужно допускать спекуляций во время расследования причин крушения украинского лайнера.

Джастин Трюдо на саммите G20 попросил Владимира Путина освободить взятых в плен украинских моряков
Джастин Трюдо / Reuters

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что стоит уменьшить количество спекуляций относительно трагедии украинского Боинга и всячески способствовать проведению объективного и всестороннего расследования.

Об этом Трюдо сообщил во время телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Стороны во время разговора согласились, что должно быть тщательный подход к изучению информации, а также тесное сотрудничество международных партнеров в обмене данными.

Читайте также"Mendel needs a pendel": пресс-служба Зеленского перепутала название Канады

Владимир Зеленский сообщил, что находится на связи с различными государствами. Украинские эксперты анализируют полученные данные. Все версии причин авиакатастрофы считаются возможными.

Президент Украины подтвердил, что иранская сторона способствует расследованию и предоставила доступ к территории авиакатастрофы, фрагментов самолета и "черных ящиков".

Ранее Главред писал, что Украина просит Канаду подсобить с расследованием катастрофы самолета МАУ в Иране.

Также отметим, Джонсон высказался о причине крушения Боинга.

Сейчас вы просматриваете новость «Расследование крушения лайнера: Трюдо призвал бороться со спекуляциями». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять