"Был у президента": стали известны новые подробности о пленках Гончарука

Давид Арахамия не считает, что "слитый" разговор может быть основанием для увольнения премьера.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

В Сети появились записи разговора премьер-министра Алексея Гончарука, который подал в отставку, с чиновниками. По словам главы парламентской фракции Слуга народа Давида Арахамии, в момент "слива" глава Кабмина находился в кабинете президента Владимира Зеленского.

"Он в это время был у президента, правда по другому поводу. Как проходило общение после обнародования – я не знаю. К тому времени я покинул встречу", – рассказал Арахамия в комментарии Буквам.

Кроме того, он не считает, что обнародованные пленки могут быть поводом к увольнению.

"Правительство работает. И увольнять его по причине каких-то пленок, кем-то нарезанных, не считаю нужным", – заявил глава фракции.

Как ранее сообщал Главред, в Сеть выложили полную версию аудиозаписей с беседами, которые вели люди, чьи голоса крайне похожи на голоса премьер-министра Алексея Гончарука, замглавы правления НБУ Екатерины Рожковой и главы Минфина Оксаны Маркаровой. Позже стало известно, что премьер написал заявление на увольнение.

Сейчас вы просматриваете новость «"Был у президента": стали известны новые подробности о пленках Гончарука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять