Тюремщики заявили, что не дадут Тимошенко "заниматься популяризацией своей персоны"

Тюремщики отказали Тимошенко в просьбе допустить к ней журналистов: для этого нет ни причин, ни возможностей.

Юлия Тимошенко в суде, иллюстрация

Требования Юлии Тимошенко о допуске к ней представителей СМИ были рассмотрены руководством Качановской колонии.

Заключенной отказали во встрече с журналистами, сообщили в Пенитенциарной службе.

Тюремщики отметили, что для встречи Тимошенко с представителями СМИ нет ни причин, ни возможностей.

"Во-первых – Юлия Тимошенко является осужденной, которая отбывает наказание в виде лишения свободы за совершение тяжкого преступления, во вторых – физически она даже не находится на территории колонии, а содержится во исполнение ее же желания в больнице", - говорится в заявлении Пенитенциарной службы.

Кроме того, тюремщики подчеркнули, что "на территории больницы оборудован специальный охраняемый блок для содержания осужденной, который никоим образом не предполагает возможности проведения пресс-конференций или брифингов".

В пресс-службе также отметили, что "наказание, назначенное судом, было направлено на исправление осужденной, а не популяризацию собственной персоны".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской колонии с требованием разрешить ей встречу с журналистами, которые просили ее об интервью.

Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики заявили, что не дадут Тимошенко "заниматься популяризацией своей персоны"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять