Рейтинг Партии регионов обвалился до 6% - опрос

Украинцы готовы голосовать за представителей нынешней власти.

Нынешний рейтинг ПР - 6%

Украинцы готовы отдавать свои голоса за представителей нынешней власти.

Таковы результаты опроса, проведенного группой Рейтинг по заказу Международного республиканского института, передает "ЛигаБизнесИнформ".

Если бы парламентские выборы проводились в середине марта, в Раду прошли бы семь партий: за "Батькивщину" Юлии Тимошенко готовы отдать голоса 16% украинцев, за партию "УДАР" Виталия Кличко – 12%, за партию "Солидарность" Петра Порошенко - 11%, за Партию регионов - 6%, за "Свободу" - 5%, за Радикальную партию Олега Ляшко – 4%, за КПУ - 4%.

"Правый сектор" готовы поддержать лишь 1%.

За другие партии отдадут голоса 5%.

Не будут голосовать 16%, не определились с выбором или отказались отвечать 21%.

Опрос проводился во всех регионах Украины (в том числе и в Крыму) с 14 до 26 марта 2014 года, опрошено 1200 граждан Украины старше 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,8%.

Как сообщал "Главред", также социологи обнаружили неприятие украинцами федеративного устройства страны.

Также граждане Украины высказались в поддержку интеграции в Евросоюз, а поддержка вступления в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном упала до 28%.

Сейчас вы просматриваете новость «Рейтинг Партии регионов обвалился до 6% - опрос». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять