Под Мариуполем звучит непрерывная стрельба из танков

Причина стрельбы пока неизвестна, но залпы танковых орудий не утихают.

Боевики на Донбассе

Под Мариуполем с территории, оккупированной боевиками, ведется непрерывная стрельба из танковых орудий.

Об этом заявил спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев, сообщают "Подробности".

"На линии разграничения сторон неподалеку населенного пункта Октябрь, вблизи Мариуполя, ведется непрерывная боевая стрельба из танков на территории, которая находится под контролем боевиков. То ли это демонстрация силы, или таким образом происходит боевое слаживание экипажей танков, эта информация уточняется", - сказал он.

При этом Селезнев уточнил, что ситуация остается напряженной:  боевики дважды штурмовали позиции сил АТО в Донецком аэропорту и в селе Никишино.

Также он добавил, что в 12.00, согласно ранее заключенным договоренностям, был объявлен режим полного прекращения огня, "режим тишины".

Несмотря на это, террористы продолжают обстреливать позиции украинских силовиков, в частности огонь с использованием артиллерии крупного калибра ведется по украинским позициям в Донецком аэропорту.

По словам Селезнева, "артиллерийские и минометные обстрелы имели место вблизи населенных пунктов Редкодуб, Пески, Красногоровка, Славное, Благодатное, а в районе Старогнатовки действуют снайперы боевиков".

Напомним, сегодня жители Донецка сообщали о непрерывных обстрелах города: в результате погибли два человека, еще восемь получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять