Под охраной спецназа ГРУ Россия ведет на Донбассе радиоразведку

Часть элементов систем РТР и РЭБ находится на приграничной территории России.

Российская радиостанция

Пользуясь новым режимом прекращения огня на востоке Украины, на оккупированной территории Донбасса российские специалисты активно совершенствуют систему радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, с этой целью в Донецкой и Луганской "народных" республиках созданы структурные подразделения в основном из специалистов из РФ, формально подчиненных местному террористическому руководству, однако реально имеющих отчетность только перед Москвой.

Часть элементов систем РТР и РЭБ находится на приграничной территории России. Элементы, находящиеся на территории Донбасса, тщательно маскируются и охраняются только российскими военнослужащими (в основном – представителями спецназа ГРУ ГШ), говорит координатор "Информсопротивления".

Напомним, что главари ДНР и ЛНР мечтают о едином командовании, но не могут решить кто главный.

Больше о терках боевиков и ситуации на Донбасс читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Под охраной спецназа ГРУ Россия ведет на Донбассе радиоразведку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять