Грызня на Донбассе: главари ДНР и ЛНР мечтают о едином командовании - решают, кто главный

Создается схема взаимодействия террористических банд.

Боевики

Несмотря на новый режим прекращения огня на Донбассе, боевики Донецкой и Луганской областей обратились к российским военным с просьбой о создании единого командования

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, представители главарей ДНР и ЛНР ведут переговоры о создании с помощью специалистов из России "единого военного командования". На данный момент решается базовая проблема – создание схемы взаимодействия между террористическими группировками.

Однако уже на начальном этапе переговоров отмечаются серьезные расхождения между участниками. Грызня возникла из-за схемы подчинения, а также взаимодействия предлагаемых схем командной "вертикали" террористических групп с российскими подразделениями и спецслужбами, говорит координатор "Информсопротивления".

Напомним, что лидер русских националистов Александр Баркашов назвал главаря ДНР Александра Захарченко "гопотой" и пригрозил забрать своих бойцов с оружием с передовой.

Больше о терках боевиков и ситуации на Донбасс читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять