Обстановка в Донецке: ночь прошла неспокойно, утром снова началась стрельба

В Донецке снова звучат выстрелы и взрывы.

Ночь на 25 октября в Донецке прошла неспокойно, а утром в городе снова зазвучали одиночные выстрелы и взрывы.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Ночь с 24 на 25 октября в городе прошла неспокойно, особенно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах.

В результате попадания снарядов был полностью уничтожен частный жилой дом, расположенный по улице 50 лет Советской Украины, а также повреждена кровля ремонтно-слесарного цеха Донецкого казенного завода химических изделий.

Сегодня, 25 октября, по состоянию на 10:00 в Донецке периодически слышны одиночные залпы и взрывы.

В горсовете сообщили, что сегодня открыт для движения транспорта Киевский проспект, и весь городской общественный транспорт работает согласно графикам "выходного дня".

Коммунальные службы обеспечивают не только стабильную жизнедеятельность города, но и чистоту и порядок в нем, сказано в сообщении. 

Напомним, вчера, 24 октября, жители города сообщали о концентрации бронетехники террористов на подступах к аэропорту. Однако на штурм боевики так и не пошли.

Сейчас вы просматриваете новость «Обстановка в Донецке: ночь прошла неспокойно, утром снова началась стрельба». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять