Для ликвидации донских казаков на Луганщину прибыли российские наемники – активист

Казаки КНР отказались подчиниться боевикам, говорит Снегирев.

Российские наемники

На днях на захваченную боевиками территорию  Луганской области прибыли российские наемники, цель которых -  ликвидация донских казаков.

Об этом активист "Правого дело" Дмитрий Снегирев пишет на своей странице в Facebook.

В качестве доказательства он публикует фото наемников, скопированное со страницы бывшего главаря российских диверсантов, экс-министра обороны  Донецкой "народной" республики Игоря Гиркина по прозвищу "Стрелок".

Как уточняет Снегирев, донские казаки создали на оккупированной территории Луганской народной республики – свое квазигосударство т.наз. "Казачью народную республику" - и отказываются подчиняться боевикам.

Активист "Правого дела" также сообщает, что диверсионные группы боевиков уже действуют не только в зоне АТО, но и на мирной территории.

Напомним, что казаки "атамана" Козицына категорически не воспринимают решения ЛНР по размещению комендатур "ополчения" на территориях, подконтрольных российским "казакам". Между боевиками ЛНР и "казаками" все учащаются терки, переходящие в вооруженные столкновения.

Фото: Facebook Дмитрия Снегирева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять