Боевики обстреляли донецкий аэропорт, ТЭС в Счастье и электростанцию в Дебальцево

Несмотря на такое количество обстрелов, все действия бандитов носили провокационный характер.

Боевики на Донбассе, иллюсрация

Несмотря на "режим тишины", ситуация в зоне АТО по состоянию на утро, 23 декабря, продолжает оставаться напряженной.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"22 декабря начиная с 18.00 и до 6:00 23 декабря незаконные вооруженные формирования 9 раз провоцировали украинских военнослужащих, используя стрелковое оружие, гранатометы и минометы", - сказано в сообщении.

По данным штаба, за ночь была обстреляна метеовышка донецкого аэропорта и село Пески.

"Используя стрелковое оружие и гранатометы, террористы обстреляли окрестности Никишино и электроподстанцию в Дебальцево. Под минометный обстрела попали позиции наших войск в Ломакино и вблизи Гнутово. Также боевики совершили гранатометный обстрел теплоэлектростанции в населенном пункте Счастье. С минометов обстреляли наши позиции в районе Сокольники. А вблизи Крымского произошло боестолкновение украинских военнослужащих и незаконных вооруженных формирований", - отметили в штабе.

"Несмотря на такое количество обстрелов, все действия бандитов носили сугубо провокационный характер", - подытожили в штабе.

Напомнимм, ранее военный эксперт, нардеп Дмитрий Тымчук отмечал, что 22 декабря, несмотря на "режим тишины" на Донбассе боевики предприняли попытку штурма украинских позиций  в селе Пески.

Больше о событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики обстреляли донецкий аэропорт, ТЭС в Счастье и электростанцию в Дебальцево». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять