Главарь казаков "Батя": ЛНР остались считанные дни

Террористы возлагают большие надежды на "гуманитарную помощь" из РФ.

Павел Дремов

Главарь стахановских боевиков, командир так называемого первого полка им. Платова "казачьей национальной гвардии" Всевеликого войска Донского Павел Дремов (кличка "Батя") заявил, что самопровозглашенной ЛНР осталось существовать 15 дней.

Об этом пишет informator.lg.ua.

В то же время он уточнил, что во всей "республике" заканчиваются запасы продовольствия и добавил, что боевики возлагают большие надежды на "гуманитарную помощь" из оккупированного Крыма и России.

"То, что есть, мы сейчас будем доедать. Когда все это доедим, положение наступит катастрофическое", - отметил Дремов.

Напомним, ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи оккупированным боевиками территориям Донбасса.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь казаков "Батя": ЛНР остались считанные дни». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять