Главарь ДНР отказывается от перемирия и угрожает полномасштабным наступлением

Боевики планируют полностью захватить Донецкую область. 

Боевики ДНР в Донецке, иллюстрация

Боевики так называемой "ДНР" окончательно отказались от мирных переговоров. Они планируют полностью захватить Донецкую область. 

Об этом заявил главарь террористической организации Александр Захарченко, пишет РИА Новости.

"Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он.

По его словам, "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену - их нужно вытягивать".

"Мы будем бить до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там", - сказал боевик.

Как известно, боевики активизировали боевые действия после Рождества. Резко возросло количество обстрелов как армейских позиций, так и населенных пунктов. Только в Донецке погибли уже десятки мирных жителей.

В последние дни члены бандиты пытаются вести наступательные операции, однако несут огромные потери.

Сейчас вы просматриваете новость «Главарь ДНР отказывается от перемирия и угрожает полномасштабным наступлением». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять