В Нацгвардии опровергли заявление нардепа об уходе из Дебальцево

Гвардейцы продолжают удерживать свои позиции.

В Нацгвардии заявили, что не уходили из Дебальцево

В Национальной гвардии Украины опровергли слова нардепа из фракции "Самопоміч" и члена комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Тараса Пастуха, который сейчас  служит добровольцем в зоне АТО, о том, что бойцы НГ якобы ушли из Дебальцево.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Нацгвардии.

"2 февраля в сети Интернет появилось заявление народного депутата Украины Тараса Пастуха о том, что якобы военнослужащие Национальной гвардии Украины покинули город Дебальцево.

Командование Национальной гвардии Украины официально опровергает данную информацию. Гвардейцы продолжают удерживать свои позиции и мужественно и преданно выполняют служебно-боевые задачи.

Просим СМИ пользоваться проверенной информацией из достоверных источников и не распространять новости, которые дискредитируют военнослужащих НГУ", - говорится в заявлении.

Напомним, что донецкий губернатор Александр Кихтенко рассказал, что в Дебальцево нет позиций сил АТО.

Больше о ситуации в Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В Нацгвардии опровергли заявление нардепа об уходе из Дебальцево». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять