Путин продолжает врать и предавать своих воинов, которых отправляет умирать - Немцов

Российский оппозиционер возмущен словами Путина о поражении от "бывших шахтеров и трактористов".

Заявление Путина о

Заявления президента РФ Владимира Путина о событиях под Дебальцево – ложь, кривляние и предательство своих же воинов.

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в своем Facebook.

"Путин продолжает врать, кривляться и паясничать, заявляя, что украинская армия проигрывает шахтерам и трактористам. Объясните мне, зачем он это делает? Пытается унизить десантников 76-й дивизии ВДВ, которые там воевали, а некоторые домой не вернулись", - задается вопросом политик.

"Или он как Верховный Главнокомандующий хочет унизить и оскорбить воинов 31 бригады ВДВ из Ульяновска, 17, 18 и 9 мотострелковой бригады, а также военных 136 бригады из Буйнакска, которые там воюют? И гибнут", - недоумевает оппозиционер.

"Вы видели Главнокомандующего, который предает своих солдат и открещивается от их участия в войне, посылая их умирать? Если не видели, то понаблюдайте за ним. Он сейчас в Венгрии", - резюмировал Немцов.

Напомним, сегодня украинский президент Петр Порошенко призвал к жесткой реакции мирового сообщества на нарушения боевиками и Россией договоренностей, которые были достигнуты в Минске.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин продолжает врать и предавать своих воинов, которых отправляет умирать - Немцов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять