Штаб АТО об "отводе" боевиками тяжелых вооружений: передвигают с места на место

Украинская сторона не должна пропустить начало возможного наступления врага, отметил Лысенко.

Боевик на танке, иллюстрация

Спикер штаба АТО полковник Андрей Лысенко заявил, что в зоне конфликта на Донбассе боевики имитируют отвод тяжелого вооружения.

Об этом он сообщил во время брифинга в Киеве, пишет УНИАН.

"Ситуацию по отводу тяжелой техники террористов мы не можем комментировать, потому что ее нет, есть имитация - передвижение с места на место", - отметил силовик.

По его словам, главной задачей украинской стороны сейчас является мониторинг ситуации для того, чтобы не пропустить начало возможного наступления врага.

Больше о перемещении тяжелого вооружения террористов в зоне конфликта читайте здесь.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих, однако среди них никто не пострадал.

Сейчас вы просматриваете новость «Штаб АТО об "отводе" боевиками тяжелых вооружений: передвигают с места на место». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять