Тяжелый случай: Жириновский грозится бомбить Киев и расстрелять Саакашвили

Лидер ЛДПР призвал Шойку нацелить ракеты на Берлин, на Лондон.

Владимир Жириновский

Депутат Госдумы, одиозный лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал бомбить европейские столицы, расстрелять нардепа Надежду Савченко и новоиспеченного одесского губернатора Михеила Саакашвили.

Об этом он заявил в эфире оппозиционного телеканала "Дождь", сообщает Еспресо.TV.

Жириновский распоясался и призвал Путина нацелить ракеты на столицы Германии и Великобритании Лондон. Лидер ЛДПР считает, что, после того как Россия нацелит Ракетные войска стратегического назначения на европейские столицы, Запад тут же успокоится.

"Русский царь все правильно сделал и сегодня страна (Россия. — Ред.) все делает правильно, будете бомбить Донбасс — будем Киев бомбить. Будете диверсии устраивать, вы (украинская власть. — Ред.) Убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов постреляем, начиная с Саакашавили. Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и в Украине, когда Шойгу (министр обороны РФ. — Ред.) нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон", — кричал Жириновский в студии.

Среди прочего Жириновский уверен, что Россия сможет расформировать НАТО за один день.

Напомним, парой дней ранее Жириновский заявил, что готов стать императором "Новороссии", т.е. осколков из оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

видео: Нестор Махно

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять