В Украине завели уголовные дела на европолитиков, посетивших захваченный Крым

Политические деятели нарушили порядок въезда на оккупированную территорию, отметил Климкин.

Павел Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что из-за визитов в оккупированный Россией Крым в отношении ряда европейских политиков были открыты уголовные производства, пишет 112.ua.

Об этом он сообщил во время публичного отчета.

В то же дипломат уточнил, что заведение дел против политических деятелей в нашей стране инициировало его ведомство.

"По представлению МИД компетентными органами Украины начаты уголовные дела в отношении некоторых европейских политиков, которые нарушили порядок въезда на оккупированную территорию", — отметил Климкин.

Напомним, что в конце июля текущего года аннексированный Крым посетила группа французских парламентариев, а уже в октябре на территорию оккупированного полуострова приехала делегация сербских политиков.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине завели уголовные дела на европолитиков, посетивших захваченный Крым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять