Оптимальный путь. Как Украине вернуть Крым и не платить высокую цену

Мы выхватим полуостров из слабеющих рук РФ, говорит Виталий Дейнега.

Виталий Дейнега

Чтобы Украина могла вернуть себе оккупированный Россией Крым, РФ должна максимально ослабнуть, и тогда полуостров снова войдет в состав нашего государства мирным путем.

Об этом основатель волонтерского движения "Вернись живым" Виталий Дейнега рассказал на чате в "Главреде".

"Давайте говорить перспективами. В краткосрочной перспективе его возвращение является абсолютно невозможным, потому что потеря Крыма для существующего политического режима в Москве будет слишком болезненной, и они готовы заплатить за его сохранение самую высокую цену", — говорит волонтер.

"В среднесрочной перспективе при условии развития армии, усиления международных позиций Украины и консолидации общества мы можем его вернуть, но в таком случае высокую цену придется заплатить уже нам", — поделился мнением основатель движения "Вернись живым".

"Лично я не считаю, что он того стоит. Как сказал один мой знакомый, рано или поздно мы выхватим Крым с слабеющих рук России. Я думаю, что это оптимальный путь", — подытожил Виталий Дейнега.

Напомним, ранее волонтер назвал единственный способ освобождения Донбасса.

Если хотите помочь армии или узнать о ней больше — подписывайтесь на страницу Виталия Дейнеги в Facebook или страницу его фонда в Facebook.

Сейчас вы просматриваете новость «Оптимальный путь. Как Украине вернуть Крым и не платить высокую цену». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять