Главарь ЛНР готовится бежать в Россию и копит деньги — генерал

Легендарный командир 93-й бригады говорит, что Плотницкий сейчас копит деньги, переводит их на различные счета и вывозит из ЛНР.

Игорь Плотницкий

В Луганской области, своя специфика. Главарь террористической "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий больше бизнесмен, чем военный, который готовится бежать в Россию.

Такое заявление сделал легендарный командир 93-й бригады, командующий силами оперативно-тактической группировки "Луганск" генерал-майор Олег Микац в интервью "Апострофу".

"В Луганской области для них главное — бизнес, отжимание бизнеса, магазины, зарабатывание денег, словом. Остальное Плотницкому, по большому счету, безразлично. Несмотря на то, что здесь есть россияне, несмотря на то, что он там рассказывает, что они типа "республику" строят, несмотря на "мы – ЛНР, великая наша страна" — несмотря на все это, он знает, что он здесь не останется", – заявил Микац.

По его словам, Плотницкий сейчас копит деньги, переводит их на различные счета и вывозит из ЛНР.

"Делает все для того, чтобы в один момент сказать: "Ну, все, пока", развернуться и уехать. А вы, мол, дураки, которые меня поддерживали, дальше живите здесь. Со всеми достижениями "русского мира": затопленными шахтами, вывезенными заводами, продуктами, которые в четыре раза дороже, чем у нас", — подчеркнул Микац.

Ранее генерал заявлял, что Россия "использует и выбросит" самопровозглашенные ДНР и ЛНР.

фото: facebook.com/tvzvezda/

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять