Грядут "кадровые чистки". Из России в ЛНР приехали кадровые офицеры ФСБ

На Донбасс прибыла группа представителей спецслужб РФ, отметил Тымчук.

ФСБшники, иллюстрация

На захваченную боевиками ЛНРчасть Луганской области из Российской Федерации приехали кадровые офицеры ФСБ, по сведениям сотрудников "силовых органов" псевдореспублики задача "гостей" — проведение "кадровых чисток" в "административных структурах".

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время военный эксперт уточнил, что на Луганщину прибыла группа представителей спецслужб странычисленностью до 20 человек.

"… в основном — кадровые офицеры ФСБ. Согласно информации, которая распространяется среди сотрудников "силовых органов" ЛНР среднего звена, задачей прибывшей группы является проведение "кадровых чисток" в "административных структурах" ЛНР", — отметил политик.

Ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что на Донбассе с 24 по 30 октября были уничтожены пять членов "мотострелковых" незаконных вооруженных формирований первого и второго "армейских корпусов" — террористические ДНР, ЛНР соответственно — и два "морпеха" первой "республики".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять