Стало известно, когда Лавров и Тиллерсон могут поговорить об Украине

Возможно, чиновники скоро увидятся в австрийской столице.

Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон скоро могут встретиться в Вене

В министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили, что встреча главы ведомства Сергея Лаврова с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном во время пребывания обоих в столице Австрии Вене 7-8 декабря "прорабатывается".

Чиновники "продолжат оживленные переговоры по многим международным темам", в частности, обсудят ситуацию в Украине, КНДР и Сирии, пишет "Радио Cвобода" со ссылкой на слова представителя пресс-службы МИДа.

"Вчера, 1 декабря, в Государственном департаменте США в Вашингтоне сообщили, что встреча Тиллерсона с Лавровым в Вене на полях саммита глав внешнеполитических ведомств стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе уже запланирована, только согласуется ее дата — скорее всего, 7 декабря", — говорится в статье.

Напомним, Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон встречались в начале августа. Госсекретарь США по итогам мероприятия сказал, что РФ продемонстрировала "некоторую готовность" вести переговоры и искать пути разрешения ситуации в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять