Грызлов назвал приоритетные задачи России на переговорах по Донбассу

РФ хочет транспортно-экономическое деблокирования захваченной территории, отметил представитель страны в контактной группе.

Россия, в частности, хочет добиться

Представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, которая работает в столице Беларуси Минске, Борис Грызлов заявил, что в ближайшее время на переговорах российская сторона сосредоточит усилия на четырех равно приоритетных задачах.

Первая — обеспечение результативности работы политической подгруппы, сказал политик журналистам, пишет РИА Новости.

"Вторая — обеспечение режима прекращения огня и безопасности на линии разграничения и около нее. Третья — скорейшее транспортно-экономическое деблокирование Донбасса. И четвертая задача — продолжение освобождения удерживаемых сторонами конфликта людей", — заявил Грызлов.

Ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев говорил, что глава США Дональд Трамп предложил перенести переговоры по мирному урегулированию военного конфликта на востоке Украины из Минска в другое место.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять