Кононенко ответил на обвинение в подкупе избирателей: "Нет выборов – нет разговора"

Нардеп от пропрезидентского блока заявил, что, раздавая сейчас людям подарки, он закон не нарушает.

Игорь Кононенко не видит ничего противозаконного в раздаче подарков на будущих избирательных участках

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко прокомментировал распространенную в социальной сети информацию о якобы раздаче от его имени подарков в Обуховском и Васильковском районах Киевской области.

"На сегодняшний день выборов нет, мы не находимся в избирательной кампании, поэтому нет предмета разговора", - сказал он в эфире телеканала 112 Украина.

По словам народного избранника, таким образом он общался с избирателями.

"Есть вопрос продвижения партийной символики, вопрос общения представителей политических партий и народных депутатов с избирателями и вопрос открытого подкупа. Просто нужно разобраться, что есть что", - заявил нардеп.

Информацию о раздаче подарков на округе, где на предстоящих парламентских выборах Коненко собирается баллотироваться в Верховную Раду, сообщил в Facebook журналист Денис Бигус.

"Тем временем народный депутат Игорь Кононенко устроил турне по Обуховскому району, одарив учителей дешевым шампунем и полотенечком", - подписал снимки он.

Подарки от Игоря Кононенко

Подарки от Игоря Кононенко

Напомним, ранее авторитетное американское издание The New York Times обнародовало материалы расследования, согласно которому одну из главных ролей по запуску коррупционных схем в оборонном секторе Украины сыграл госконцерн "Укрборонпром". А в них замешан президент Петр Порошенко со своими партнерами – Олегом Гладковским и Игорем Кононенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять