Ляшко отобрал у сотрудников аппарата ВР систему оповещения и лично собирал депутатов в зал

Обычно этим занимаются работники аппарата Верховной Рады, но сегодня их работу отобрал главный радикал.

Ну никуда не деться от этого Ляшко - его голос уже и в системе оповещения ВР появился

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко отметился неожиданным поступком; он через систему оповещения пригласил народных депутатов, привычно отсиживающихся в кулуарах Верховной Рады, занять свои места в сессионном зале.

Как сообщает УНИАН, обычно для участия в голосовании депутатов созывают работники аппарата Верховной Рады, но сегодня работу у них отобрал главный радикал. Ляшко призвал нардепов пройти наконец-то в сессионный зал и поддержать законопроект его авторства.

Законопроектом №7064 ""О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения смертности на дорогах" предусматривается уголовная ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и повышение штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Это первый случай, когда системой оповещения воспользовался народный депутат, а не аппаратчики ВР.

Читайте также Ляшко угодил в скандал из-за фото школьников в футболках "Радикальной партии".

Напомним, наиболее часто выступающим с трибуны нардепом VIII созыва украинского парламента  стал глава фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко. Народный избранник с осени 2014 года выступил в Раде с трибуны 1104 раза.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять