Белорусский пограничник, который слепил лазером польских силовиков, оказался украинцем

В Сети появились личные данные силовика.

Военный слепил людей лазером / charter97.org

На польско-белорусской границе возник курьез. Белорусский пограничник слепил польских коллег лазером. Теперь его личность установили.

Как сообщает "Хартия 97%", в Тelegram-канале "Каратели Беларуси" узнали силовика. Им оказался 41-летний украинец – Валерий Владимирович Васильев. Он родился в поселке Куриловка Харьковской области. Однако сейчас живет в Гродно и служит в Гродненской пограничной группе.

Журналисты выяснили, что военный служит в в/ч 2141 - Гродненская пограничная группа. Кроме того, он принимал участие в спецоперации главы Беларуси Лукашенко по принудительной переброске нелегальных мигрантов на территорию Польши и Литвы.

"Мигрантов на границе удерживают силой, бьют, подсовывают тяжелые наркотические вещества детям. Напомним, что балаклавы вас не спасут", — сказано в сообщении.

Напомним, в Луцке прошло межведомственное совещание СНБО по вопросам обороны границы с Беларусью. Секретарь Совбеза Алексей Данилов заявил, что Украина готовится к различным сценариям развития ситуации на польско-белорусской границе, а также подчеркнул, что это "очередная спецоперация России".

Также ранее украинский посол в Польше Андрей Дещица ранее допустил возможность появления нелегальных мигрантов у границы Украины в том случае, если им не удастся прорваться через кордоны Польши.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Белорусский пограничник, который слепил лазером польских силовиков, оказался украинцем». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Февраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23ºФевраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23º Совет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиакаСовет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиака Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять