"Пошли все к черту": Саакашвили вскипел из-за вопроса журналиста

Глава Нацсовета реформ резко ответил на вопрос о том, когда ждать результатов его работы.

Саакашвили
Саакашвили резко высказался, когда ждать результатов его работы / УНИАН

Экс-президент Грузии и ныне глава Нацсовета реформ Михаил Саакашвили эмоционально отреагировал на вопрос о том, когда стоит ждать результатов его работы.

Журналист Андрей Павловский опубликовал видеозапись онлайн-конференции на своей странице в социальной сети Facebook.

"Пошли все к черту, кто так думает. Надоело мне это… мол назначили, когда будут дела. Сами шевелите руками, все в ваших руках. К чертовой матери!" - заявил политик.

Назначение Саакашвили

Ранее Саакашвили поведал о том, что на новой должности первую очередь он займется разработкой нового закона о государственно-частном партнерстве.

Напомним, ранее, 7 мая, президент Украины Владимир Зеленский назначил Михаила Саакашвили руководителем Исполнительного комитета реформ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пошли все к черту": Саакашвили вскипел из-за вопроса журналиста». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять