Выяснилось, когда Зеленский выйдет из "карантинного режима"

В пятницу, 26 июня, завершается период самоизоляции главы государства.

Зеленский
Зеленский выйдет из "карантинного режима" в эту пятницу / УНИАН

Из-за того, что у первой леди Елены Зеленской был диагностирован опасный коронавирус, президент Украины перешел на особый режим работы еще 12 июня.

Выйти из "карантинного режима" глава государства намерен уже в эту пятницу, 26 июня, передает Укринформ. Все тесты главы государства на коронавирус показали отрицательный результат.

"В эту пятницу завершается двухнедельный срок особого режима работы президента. Все тесты показали отрицательный результат. Президент чувствует себя хорошо", - отметила пресс-секретарь президента Юлия Мендель.

Читайте также"Вы – засранцы": Зеленский пообещал сделать водителям фур больно

Как ранее писал Главред, жена президента Владимира Зеленского – Елена Зеленская – подхватила китайский коронавирус Covid-19, из-за которого в Украине введен карантин. Тест на вирус оказался позитивным, поделилась первая леди в Facebook.

Ранее Владимир Зеленский говорил, что не боится китайского коронавируса, хотел им заразиться и самоизолироваться в Киеве в здании Офиса президента (находится на ул. Банковой).

Сейчас вы просматриваете новость «Выяснилось, когда Зеленский выйдет из "карантинного режима"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украину ждет засуха: метеорологи дали новый прогнозУкраину ждет засуха: метеорологи дали новый прогноз В моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всемВ моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всем Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять