"Загорланю, как Лепс": Ракицкий объяснил, почему не поет гимн Украины

Ярослав Ракицкий отметил, что боится "сдуться" перед матчем.

Ракицкий
Ярослав Ракицкий / @championat

Украинский защитник санкт-петербургского Зенита Ярослав Ракицкий заявил о том, что матчами национальной сборной не поет гимн Украины вместе с другими игроками потому что настраивается на поединки.

По его словам, сосредотачиваясь перед матчем, он боится "сдуться", отвлекаясь на нефутбольные моменты.

"Послушайте, вся страна поет гимн, и футболисты тоже. Но для меня есть одно правило: если вышел на поле, надо отдавать себя полностью. А не так: загорланю, как Лепс, а потом приду и сдуюсь. Зачем оно мне надо? Я себя так настраиваю", — сказал футболист в интервью каналу Россия 24.

Напомним, ранее сообщалось,что после перехода Ркицкого в Зенит, на сайте ФФУ его профиль исчез из списка игроков сборной Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «"Загорланю, как Лепс": Ракицкий объяснил, почему не поет гимн Украины». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять