Дерзкий Теофимо Лопес приблизился к бою с Ломаченко

Американский боксер решением судей победил японца Масайоши Накатани.

Теофимо Лопес приблизился к бою с Ломаченко
Теофимо Лопес приблизился к бою с Ломаченко / Top Rank

Перспективный 21-летний американский легковес Теофимо Лопес в поединке против 30-летнего японца Масайоши Накатани впервые в карьере прошел дистанцию в 12 раундов, одержав победу единогласным решением судей.

Счетом судейских записок 118-110, 118-110 и 119-111 в пользу Лопеса по мнению многих наблюдателей не вполне отражал ход боя, хотя в целом сомнений в победе Лопеса ни у кого не возникло.

Сомнительность своего доминирования Лопес признал сразу после боя, назвав свое выступление ужасным. Американский проспект посетовал на сложности с преодоление огромной разницы в антропометрических данных, поскольку Накатани был на 10 сантиметров выше и явно превосходил Теофимо по размаху рук.

Теперь Лопеса ждет первый титульный поединок в карьере против Ричарда Комми (29-2, 26 КО). В случае победы американца над 32-летним боксером из Ганы бой с украинцем Ломаченко неизбежен.

Напомним, после титульного боя в критическом состоянии находится российский боксер Максим Дадашев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять