Экс-тренер Карпат выиграл экзотический чемпинат

Бывший наставник Карпат Жозе Мораиш стал чемпионом Южной Кореи.

Жозе Мораиш
Жозе Мораиш стал чемпионом Южной Кореи / ФК Карпаты

Чонбук Хьюндай Моторс, который возглавляет португальский специалист Жозе Мораиш, стал чемпионом Южной Кореи.

В 38-м туре команда с минимальным счетом 1:0 обыграла Гангвон и сравнялась по количеству набранных очков с Ульсан Хьюндай, однако ей удалось опередить соперника по дополнительным показателям и завоевать титул.

Жозе Мораиш был ассистентом Жозе Моуриньо в Интере, Реале и Челси. Позже начал самостоятельную тренерскую карьеру, успев несколько месяцев поработать во львовских Карпатах. Позже покинул Украину из-за предложения из Южной Кореи.

Карпаты после 16 туров находятся на 10 строчке в турнирной таблице УПЛ, набрав 11 очков. Столько же у Львова и Ворсклы, которые расположились ниже. Ранее сообщалось, что Львов может прекратить существование уже зимой.

Напомним, Карпаты написали открытое письмо мэру города Андрею Садовому с просьбой передать участок земли вокруг стадиона Украина, позже стало известно, что Петр Дыминский уже полгода не финансирует клуб.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-тренер Карпат выиграл экзотический чемпинат». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять