"Зиданеко": Зинченко посвятил пост в соцсетях возвращению на поле

Левый защитник Манчестер Сити Александр Зинченко выразил радость от выхода на поле впервые за месяц.

зинченко
Зинченко посвятил пост возвращению на поле

Александр Зинченко в своем Инстаграм выразил радость от возвращения на поле. Украинец появился на замену в матче 6 тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо Загреб - Манчестер Сити (1:4).

"Рад возвращению на поле", - написал футболист.

Зинченко пропустил около месяца из-за операции на колене, а левую бровку в это время вспахивали Бенжамен Менди и Анхелиньо. Хосеп Гвардиола после матча в Загребе похвалил французского латераля, дав понять, что Александру будет очень тяжело вернуть место в основе.

В комментариях возлюбленная Зинченко Влада Седан оставила три сердечка, а партнер по команде Фабиан Делф - два бицепса, показывая свою веру в украинца. Самым оригинальным комментарием отличился Рияд Марез, написав: "Зиданеко".

Напомним, в этой же группе донецкий Шахтер разгромно проиграл Аталанте и отправился в Лигу Европы. Также стали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Зиданеко": Зинченко посвятил пост в соцсетях возвращению на поле». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять