Стало известно, кто напал на Дзидзьо: полиция разыскивает двух иностранцев

Злоумышленникам грозит до 4 лет лишения свободы.

Дзидзьо
Полиция обьявила в розыск нападавших на Дзидзьо / https://www.facebook.com/mykhaylo.khoma.52

Киевские правоохранители установили личность напавших 28 декабря 2018 года на украинского певца Dzidzio (Михаил Хома).

Телесные повреждения артисту нанесли двое иностранцев, ранее уже судимых за подделку документов, сообщила пресс-служба Нацполиции Киева.

"Мы опросили потерпевшего, взяли показания у очевидцев и изъяли видео с камер наблюдения. Кроме этого, в Киеве ввели оперативный план, с помощью которого в соседнем районе столицы нашли один автомобиль. Также установили фигурантов, которые нанесли телесные повреждения. Это – 36-летний и 33-летний иностранцы, ранее судимые за подделку документов", - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

ыкваом
/ https://kyiv.npu.gov.ua

Изначально произошедшее было квалифицировано по статье 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, но затем после получения дополнительных материалов, было переквалифицировано на ч. 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Теперь нападавшим грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним, на украинского певца Dzidzio (Михаил Хома) напали перед утренним эфиром на радиостанции, и несколько раз ударили его по лицу.

Ранее Дзидзьо отметил Новый год на больничной койке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять