Анна Седокова впервые за долгое время увиделась с младшей дочерью

Певица отвезла своих детей на отдых в Турцию.

Анна Седокова
Анна Седокова отправилась с детьми на отдых в Турцию / instagram.com/annasedokova

Украинская поп-певица и бывшая участница группы ВИА Гра Анна Седокова наконец-то увиделась со своей младшей дочкой Моникой Чернявской, и уехала с ней – и еще двумя детьми – Алиной и Гектором, на отдых в Турцию. Певица остановилась в одном из фешенебельных отелей Белека, где самый скромный номер обходится в примерно 12,5 тысяч гривен в сутки.

На своей странице в Instagram старшая дочь 36-летней артистки Алина Белькевич показала ролик, в которой мама с двумя дочками зажигательно танцуют под песню Sucker популярного американского бойз-бенда Jonas Brothers.

У себя же в блоге певица рассказала, как ее дети проводят свой досуг.

"Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен! А пока мы нашли лужу и только я отвернулась на секундочку, Гека уже был в ней. Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки! А Моника... Моника – ангел. Сегодня мое утро началось с признания в Любви - "Я так тебя люблю, Мамочка. Ты еще чуть поспи, а я что-то посмотрю", - похвалилась певица.

Напомним, в 2018 году Седокова заявила, что ее бывший муж Максим Чернявский хочет отобрать у нее дочь Монику и лишить родительских прав. По решению последнего суда мама и ребенок встречались в присутствии социальных работников, потому что Анна не является гражданкой США. Адвокаты переживали, что звезда могла увезти ребенка.

Пара около 9 месяцев воевала за право опеки над дочерью, но затем подписали мировое соглашение - опеку над Моникой родители поделили поровну, певица может видеться с дочерью без присутствия надзирателей, и забирать ее к себе на каникулы.

Ранее Анна Седокова завела фанатов изысканным и откровенным фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Анна Седокова впервые за долгое время увиделась с младшей дочерью». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Вера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужемВера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужем Актер фильма Собачье сердце умер от коронавирусаАктер фильма Собачье сердце умер от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять