Энн Сарнофф стала первой женщиной-директором Warner Bros: что о ней известно

Единственный конкурент захватывающего мир Disney Studios, телестудия Warner Bros наконец обрела руководителя. Ею стала Энн Сарнофф, которая отлично зарекомендовала себя на ВВС.

Энн Сарнофф
Энн Сарнофф: биография, семья, карьера / Variety

Впервые в истории компании, Warner Bros возглавила женщина - Энн Сарнофф, которая до этого занималась раскруткой ВВС.

Последними своими достижениями она так впечатлила акционеров Warner Bros., что заняла кресло СЕО-директора, сообщает издание Variety.

Что известно о новой руководительнице, и чем она впечатлила совет директоров - читайте в материале Главреда.

Энн Сарнофф родилась в 1962 году, получила образование в Джорджтаунском Университете по специальности маркетинг. Потом в Гарвардсвой бизнес Школе в 1987 году получила звание магистра бизнес администрирования.

Она занималась развитием компаний в объединении Viacom, руководила развитием Nickelodeon, и занималась продвижением в Женской Национальной Баскетбольной ассоциации.

Реклама

Ранее Энн была президентом Dow Jones Ventures и старшим вице-президентом по стратегии.

Читайте такжеМатрица-4: звезда Черной пантеры сыграет в ребуте

Потом она попала на ВВС Америка, и развивала их маркетинговую стратегию. за это время количество подписчиков увеличилось с 68 до 80 миллионов человек. Она нашла альтернативные способы дохода, успешно проводя маркетинговую кампанию по презентации сериала ВВС Доктор Кто с 2010 по 2015гг.

Ричард Сарнофф
Ричард Сарнофф / Bloomberg

Кроме того, Энн является соучредителем и председателем совета директоров BritBox - BBC Studios и ITV plc - телевидения по подписке.

Это сыграло важную роль в ее назначении, так как Warner Bros намерены запускать свой стриминговый сервис.

Ее муж Ричард Сарнофф является председателем отдела медиа, развлечений и образования в Северной и Южной Америке в KKR & Co. Inc. (ранее KKR & Co. LP) с 2018 года. У них есть двое детей, и все они живут в Нью-Йорке.

После назначения Энн, они переедут в Лос-Анджелес.

Сейчас вы просматриваете новость «Энн Сарнофф стала первой женщиной-директором Warner Bros: что о ней известно». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке В моде стрижка на средние волосы боб с челкой: смелая и динамичная прическа для стильного образаВ моде стрижка на средние волосы боб с челкой: смелая и динамичная прическа для стильного образа Гороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусыГороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусы Конец эпохи адских маршруток: в Киеве ввели новые правила перевозок - что меняетсяКонец эпохи адских маршруток: в Киеве ввели новые правила перевозок - что меняется Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять