Участница Голос країни Татьяна Амирова представила сингл Не спеши

Яркая финалистка шоу Голос країни готовий к выходу дебютный альбом, и представила первый сингл из него.

Участница Голос-6 Татьяна Амира
Участница Голос-6 Татьяна Амира / Пресс-служба

Одесситка и финалистка шоу Голос страны-6 Татьяна Амирова представила новый сингл Не спеши, который войдет в дебютный альбом артистки.

Автором текста и музыки песни Не спеши выступила сама певица.

Татьяна призналась, что это первая песня, которую она написала.

"Во мне, как оказалось, живет много душ. Одна любит петь еврейские песни, другая любит бродвейские мюзиклы и обожает танцевать, а третья, как выяснилось, умеет писать песни. Ко мне впервые постучалось вдохновение и я рада, что имею возможность раскрыть ещё одну часть своей души: романтическую, ранимую, в которой очень много любви.", поделилась певица.

Фотосессию для обложки сингла Татьяна устроила на Бали. Певица говорит, что этот остров очень особенное место для нее, там она восстанавливает гармонию с собой.

Реклама

"Бали – отдельный мир, в котором нет различия и разделения между людьми, мне там комфортно писать музыку.", - рассказала Татьяна.

Участница Голос-6 Татьяна Амира
Участница Голос-6 Татьяна Амира / пресс-служба

Отметим, что музыкальный коллектив Татьяны Амировой состоит из известных украинских музыкантов: барабанщик Евгений Костиц также играет с Джамалой и группой KAZKA, клавишник Александр Огневец – с Иваном Дорном, бас-гитрист Николай Кистенев – с группой Pianoбой.

Не спеши Татьяна Амира слушать онлайн:

Релиз пластинки запланирован на осень этого года.

Ранее Оля Полякова выпустила новый летний хит Звонила.

Сейчас вы просматриваете новость «Участница Голос країни Татьяна Амирова представила сингл Не спеши». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили Названы семь утренних привычек, которые помогают худетьНазваны семь утренних привычек, которые помогают худеть Названы три самых невезучих знака ЗодиакаНазваны три самых невезучих знака Зодиака Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта Невролог назвал самую опасную позу для снаНевролог назвал самую опасную позу для сна

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять