Злата Огневич выступит в Киеве с акустическим концертом

Злата Огневич представит эксклюзивную акустическую программу на новом концерте в Киеве.

Злата Огневич
Злата Огневич / Фото: Facebook

Певица Злата Огневич, которая выступит на Atlas Weekend 2019, устраивает еще один концерт в Киеве.

18 июля Злата Огневич впервые исполнит unplugged-версию своих хитов из нового альбома Грані, а также песен, которые уже занимали первые строки в украинских хит-парадах, таких как: Танцювати, Єдиний, Doloni и другие.

Кроме того, по словам Златы, гости ее концерта первыми эксклюзивно смогут услышать несколько новых песен из предстоящего второго студийного альбома, над которым сейчас работает певица.

Читайте такжеAtlas Weekend-2019: все хедлайнеры фестиваля и даты выступлений

Злата решила попробовать обработать свои песни в стиле проекта MTV Unplugged и представить со своей командой что-то совсем новое.

"Для меня это новый формат, поэтому мы с музыкантами активно готовимся к концерту в Caribbean Club Concert Hall. Акустика - это всегда оголенные эмоции и оголенная душа, и мне хочется видеть зрителей с такими же эмоциями", - говорит о предстоящем концерте Злата Огневич.

Злата Огневич Солодка Кара смотреть онлайн клип:

Напомним, концерт Златы Огневич пройдет в Caribbean Club Concert Hall, и биллеты уже в продаже.

Сейчас вы просматриваете новость «Злата Огневич выступит в Киеве с акустическим концертом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ "Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию"Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять