Эль Камино Во все тяжкие: дата выхода, трейлер, актеры и сюжет

После невероятного успеха сериалов Во все тяжкие и Лучше спросите Сола, Netflix взялся за съемки фильма Во все тяжкие, и он уже давно снят.

Во все тяжкие фильм
Во все тяжкие фильм / скриншот

Фильм Во все тяжкие, в центре которого будет история Джесси Пинкмана, уже давно отснят, но это держится в секрете.

Один из актеров франшизы Боб Оденкерк проговорился, что фильм Во все тяжкие, в котором он предположительно может появиться, уже давно отснят. Об этом он поведал в интервью The Hollywood Reporter.

Боб Оденкерк, который играет адвоката Сола сначала в сериале Во все тяжкие, а потом в сиквеле посвященном уже ему самому, заявил, что кинопродолжение сериала Во все тяжкие уже давно снято.

Во все тяжкие фильм сюжет

По сюжету, фильм расскажет, что же случилось с Джесси после финала шоу, и даже сам Оденкерс может там появиться.

Винс Джиллиан и Netflix отсняли фильм оперативно и в тайне. Но Оденкерк даже удивился, что совсем никто не знал об этом. 

Во все тяжкие актеры и создатели

Режиссер Винс Гиллиган. Марк Джонсон, Винс Гиллиган и Мелисса Бернштеин - продюсеры. Сценарий также написал Винс Гиллиган для Netflix. Главную роль исполнит Аарон Пол. Боб Оденкерк может появиться в фильме, но он пока что не стал этого подтверждать.

Фильм Во все тяжкие получил официальную дату выхода - 11 октября 2019.

Сериал Лучше звоните Солу, который до этого снимал Netflix, перехватил AMC, и готовит к выходу новый сезон уже в ближайшие месяцы.

Во все тяжкие смотреть онлайн трейлер:

Напомним, что 6 сезон Кремниевой долины выходит 27 октября 2019, и будет финальным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять