"Аж жить не хочется": видео Якубовича в инвалидном кресле напугало людей

Некоторые поклонники даже испугались, что Якубович умер.

Якубович умер – в сети перепугались из-за фото Якубовича в инвалидном кресле
В сети перепугались из-за фото Якубовича в инвалидном кресле / sarreg.ru

Ведущий российской программы Поле чудес Леонид Якубович оказался в инвалидной коляске.

74-летнего Якубовича засекли в аэропорту города Тиват. Телеведущий, которого сопровождала жена, был в инвалидном кресле.

Травма, из-за которой Якубович не смог пройтись по аэропорту на своих двоих, временная, пишет канал Super.ru. Он получил ее во время отдыха в Черногории, когда вылезал из бассейна.

"Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло", — пояснил представитель Якубовича.

Дома в Москве местные врачи не подтвердили перелом, а только сильный ушиб. Так что ведущий лечит колено и заодно готовится к очередным съемкам Поля чудес.

В комментариях к посту люди желают Якубовичу здоровья и скорейшего выздоровления. А некоторые отмечают, что проблема слишком раздута.

"Господи, ну раздули… А музыку-то наложили какую, аж жить не хочется", "Перелом колена в студию!", "С ним случилась старость", "Я уже подумала: он умер", – пишут люди.

Ранее темнокожий двойник телеведущего Леонида Якубовича потешил сеть. Якубович предложил своему "двойнику" открыть собственное телешоу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять