Пьяный Аверин из Глухаря устроил скандал со стюардессой

Актер Максим Аверин переработал последнее время. Бедняга перебрал во время полета на самолете, и устроил ад стюардессам.

Максим Аверин
Максим Аверин устроил пьяный дебош/ biophe.ru

Пьяный Максим Аверин устроил цирк на борту рейса Барнаул-Москва.

Хорошо подвыпивший актер качал права и угрожал экипажу самолета. Об этом рассказал один из пассажиров телеграм-канале Life Shot.

По словам пассажира, артист летел в бизнес-классе, перебрал с алкоголем и стал ругаться матом на весь салон. Когда бортпроводница попросила его вести себя потише, он разразился "русским народным" и была послана в очень грубой форме.

После этого Аверин стал угрожать, что сейчас позвонит кому надо. Стюардесса зря время не теряла и тоже позвонила — в транспортную полицию. На трапе разбушевавшегося актера уже ждали люди в форме.

Издание КП привело слова другого очевидца, который был в шоке от поведения звезды Глухаря.

"Он позволил себе послать стюардесс на три буквы. Понимаете на какие, да? Он пьяный был. Наверное, с гастролей, но надо себя вести нормально", - объяснил он.

Правда, наказания, как такого, Аверин не понес, в полиции его только попугали. В отношении Аверина составлен протокол по статье "Мелкое хулиганство". Артисту предъявлен штраф в размере 500 рублей, ему также грозил арест на 15 суток.

Ранее другой российский актер Федор Добронравов разочаровал фанатов тем, что раскрыл подробности съемок 7 сезона Сватов.

Сейчас вы просматриваете новость «Пьяный Аверин из Глухаря устроил скандал со стюардессой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять