"Мама кормит с ложечки": Руки-базуки срочно лишился самого дорогого

В данный момент Кирилл Терешин уже проходит предоперационное обследование.

Руки-базуки: что с ним сейчас и зачем ему операция – Последние новости 2019
Руки-базуки: что с ним сейчас и зачем ему операция – Последние новости 2019 / Руки Базуки/Инстаграм

Из-за воспаления Руки-базуки лишился самого дорогого – своих знаменитых бицепсов. С утра 12 ноября он прошел предоперационное обследование, и ему уже сделали операцию.

По данным Telegram-канал Mash, Кирилл Терешин прибыл в московскую больницу и сам попросил срочно привести свои конечности в прежний вид. Причина старая: воспалительный процесс.

Важную операцию провели в московской клинике: врачи смогли вывести синтол и другие странные вещества. Теперь Кирилл Терешин отправился на реабилитацию. Восстановление, говорят, будет долгим.

Пока экс-синтоловец руками двигать не может, так как в больничной палате его с ложечки кормит мама.

Напомним, еще в декабре 2018 сообщалось, что Кириллу "руки-базуки" Терешину могут ампутировать руки. Но в тот раз скандальный "синтоловый качок" отказался от операции.

Ранее "руки-базуки" уже заявлял, что у него серьезные проблемы со здоровьем. На видео, которое бодибилдер выложил на своей странице во ВКонтакте, он заснял себя в ванной, у него из носа текла кровь.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мама кормит с ложечки": Руки-базуки срочно лишился самого дорогого». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять