Иракли Макацария создал благотворительный фонд для помощи беременным

Участник украинских танцев со звездами и судья грузинской версии Иракли Макацария открыл свой ювелирный бренд и создал благотворительный фонд для помощи детям и беременным.

Иракли Макацария
Иракли Макацария / пресс-служба

В Киеве телеведущий и танцор Иракли Макацария представил свой первый ювелирный бренд Makatsaria Jewelry, и открыл благотворительный фонд, в который решил набрать более 300 тысяч гривен.

Презентация достижений Иракли Макацария прошли на днях в киевском ресторане.

Рассмотреть изделия из белого и желтого золота с черными и белыми бриллиантами можно было в специальных ледяных глыбах. За десять дней до презентации они были созданы по идеям Иракли.

Ювелирный бренд создан вместе с благотворительным фондом, который положил начало благотворительной деятельности Иракли Макацария. Он будет отправлять 25% от продаж Makatsaria Jewelry в свой фонд. Первая цель благотворительного фонда Иракли – это помощь детям, покупка нового оборудования в отделение реанимации Перинатального центра Киева, где выхаживают малышей.

Сумма, которую фонд планирует собрать в ближайшее время, – 300 тысяч грн.

Реклама

"Я сегодня очень счастливый человек, ведь осуществил свою мечту. Еще полгода назад мы с моим другом Кахой только разговаривали о том, как хотели бы помогать людям. И тогда нам пришла идея создать платформу, которая станет финансовым ресурсом для наших благотворительных целей. И когда мы задумались, кому будем помогать, я вспомнил историю девушки, которая писала мне о киевском перинатальном центре еще два года назад. И тут пазл сошелся. Сейчас мы собираем суму, чтобы купить оборудование для этого перинатального центра для самых маленьких деток Украины", – поделился Иракли с друзьями.

Гости смогли начать покупать изделия Иракли со специальной гравировкой прямо на вечере. Для презентации были приглашены грузинские музыканты Гиорги Гилигашвили и Гиорги Дараквелизде.

Ранее знаменитости поделились впечатлениями от нового эротического шоу варьете Рояль в киевском концертном холле.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Иракли Макацария создал благотворительный фонд для помощи беременным». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день ФеодорыПриметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день Феодоры "Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента Потап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подростокПотап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подросток Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять В Украине проверят загранпаспорта: что произошлоВ Украине проверят загранпаспорта: что произошло

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять