"Ментовской беспредел": полиция пришла в квартиру Мухарского из-за наркотиков

Правоохранители пришли с обысками к шоумену из-за дела о торговле наркотиками.

Антин Мухарский
Антин Мухарский / УНИАН

Правоохранители прояснили ситуацию с обысками у шоумена Антина Мухарского, который предлагал отгородиться от Донбасса стеной. Отмечается, что следственные действия никак не связаны с убийством журналиста Павла Шеремета.

В полиции сообщили, что помещение обыскивали из-за продажи наркотиков. По данным следствия, арендатор со своими подельниками продавали наркотики через интернет с помощью "закладок".

В свою очередь, шоумен заявил, что это не что иное, как "террор и ментовский беспредел".

"Пять часов проводили обыск без объяснения причины. Я буду разбираться с этой провокацией, ведь в медийном пространстве я уже связан с бандой, которая сбывает наркотики. Они просто прикрывают таким образом свои противоправные действия. Это явное давление на меня", - рассказал Мухарский в комментарии 24 каналу.

Также он отметил, что адвокаты уже обратились в ГБР из-за уничтожения во время обысков имущества.

Как ранее сообщал Главред, украинский артист Антин Мухарский заявил, что ночью в его квартиру ворвались с обысками спецназовцы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ментовской беспредел": полиция пришла в квартиру Мухарского из-за наркотиков». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять