"Вот это фигура": Настя Каменских свела с ума новогодним нарядом

Певица Настя Каменских в элегантном открытом наряде открыла поклонникам свою маленькую тайну.

Настя Каменских
Настя Каменских / Instagram

Настя Каменских, которая поет под псевдонимом NK, поделилась своими заветными желаниями на Новый год и показала очень элегантный наряд с открытым декольте.

Настя Каменских чуть не довела до инфаркта поклонником своим нарядом с открытым декольте в Instagram.

"Я загадала, что мой 2020 будет сказочным, добрым, фееричным, наполнен новыми интересными вызовами. А вы каким загадали ваш 2020?", - пишет Настя Каменских.

На фото Настя позирует в черных брюках и синей бархатной кофточке с глубоким декольке, и очень открытой с левой стороны, тогда как с правой у нее длинный рукав и дополнительные оборки на плече.

Настя Каменских
Настя Каменских / Instagram

Поклонникам очень понравилась внешность Насти, так что они поспешили написать побольше комплиментов, а некоторые упрекнули, что девушка раскрыла желание - теперь оно может не сбыться.

"Вот ето фигура", "Классное платье", "Супер", "Красуня", "Beautiful", "Загадала очень продуктивный и творческий год", "Красавица", "Ты прекрасна", "Теперь не збудется", "Удачи, успехов, любви хочу пожелать вам и пусть сбудутся ваши мечты!!! спасибо вам за ваши песни , которые вы дарите людям", "Чтоб в 2020 я познакомился с Настей Каменских", "Happy New Year", - пишут в комментариях.

Ранее российская балерина Анастасия Волочкова топлес ужаснула откровенным фото.

Сейчас вы просматриваете новость «"Вот это фигура": Настя Каменских свела с ума новогодним нарядом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять