Умер Марк Блум - причина смерти, фильмография, личная жизнь

Знаменитый актер Марк Блум, сыгравший в Клане Сопрано и Крокодиле Данди умер из-за заражения коронавирусом.

Макр Блум
Макр Блум - причина смерти / кадр из фильма Моцарт в джунглях

Марк Блум умер после заражения новым типом коронавируса.

Марк Блум умер в 69 лет, передает Daily Mail. Впервые о его смерти объявила Нью-Йоркская театральная компания.

"С любовью и тяжелыми сердцами Playwrights Horizons отдает дань памяти Марку Блуму, дорогому давнему другу и непревзойденному артисту, который прошел эту неделю. Спасибо, Марк, за все, что вы принесли в наш театр, в театры и зрителей по всему миру. Мы будем скучать по тебе", - говорится в сообщении.

У Марка Блума начались обширные осложнения на легкие и кровеносную систему, которые привели к смерти.

Многие актеры и известные селебрити высказали соболезнования из-за смерти Марка Блума.

Драматург Джек Канфора написал в Твиттере: "Потрясающий актер, и человек, который играл в одной из моих пьес, умер сегодня утром от #coronavirus. Он не был пожилым".

Марк Блум - фильмы и сериалы
Марк Блум - фильмы и сериалы / кадр из Крокодила Данди

"Он был одним из самых уважаемых актеров в Нью-Йорке: маяком свирепого интеллекта, сухого ума и глубокой доброты на сцене и за ее пределами. Трагическая потеря",

Актриса Джудит Лайт написала: "Марк Блум, такой щедрый, такой добрый, такой скромный, такой талантливый. Наше совместное время в спектакле Собранные вечеринки на МТС было настоящей радостью".

Марк Блум - биография

Блум родился в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Он окончил среднюю школу Колумбии в Мейплвуде, штат Нью-Джерси, в 1968 году. Он начал карьеру в 80-х и быстро получил популярность. Он снимался в фильмах 80-х и 90-х, но не потерял хватку и в 2000-х. Актер успешно получал роли и в кино и в сериалах. В был введен в школьный зал славы в 2012 году. 

Он выпускник Пенсильванского университета, Макр Блум женат на актрисе Джанет Зариш, которая появилась на телевидении в роли Натали Бэннон в фильме Как меняется мир и в роли Ли Халперна в фильме Одна жизнь, чтобы жить.

Марк Блум - фильмография

    Марк Блум - фильмы

    • 1983 - Любовный недуг
    • 1985 - Отчаянно ищу Сьюзен
    • 1986 - Просто между друзьями
    • 1986 - Крокодил Данди
    • 1987 - Свидание вслепую
    • 1988 - Президио
    • 1989 - Стоит победы
    • 1993 - Эмма и Элвис
    • 1995 - Майами Рапсодия
    • 1995 - Дениз Зовет
    • 1995 - Низкая жизнь
    • 1996 - Внезапный Манхэттен
    • 1997 - Олень
    • 2000 - До тебя
    • 2003 - Разбитое стекло
    • 2010 – шаг вперед 3D
    • 2011 - Я не знаю, как она это делает
    • 2013 - Блюменталь
    • 2015 - Как он влюбился
    • 2016 - Нет оплаты, нагота
    • 2017 - Похищение монет

    Макр Блум - сериалы

    • 1984 - Сент-Элсвер
    • 1987 - Сладкая сдача
    • 1987 - Майами Вице
    • 1990 - Столичные новости
    • 1991 - Розанна
    • 1992 - Состояние критическое
    • 1993–1998 - Закон и порядок
    • 1995 - Обвинительный акт: судебное разбирательство по делу МакМартина - Уэйн Сац
    • 1995 - Нью-Йорк, Центральный парк
    • 1996 - Крылья
    • 1996–1999 - NYPD Blue
    • 1997 - Чернила
    • 1997 - Фрейзер
    • 1999 - Сопрано
    • 1999 - Западное крыло
    • 2000 - Семейное право
    • 2001 - Эд
    • 2002 - Практика
    • 2004 - CSI: Майами
    • 2004 - Судья Эми
    • 2006 - Закон и порядок: преступное намерение
    • 2008 - Новый Амстердам
    • 2008 - Бахрома
    • 2009 - Милосердие - доктор Остин
    • 2010 - Хорошая жена
    • 2011 - Джесси Стоун
    • 2011 - Закон и порядок: Специальная группа жертв
    • 2012 - Pan Am - Капитан Джексон
    • 2014–2018 - Моцарт в джунглях
    • 2016 - Черный список
    • 2018 - Ты
    • 2018 - Элементарно
    • 2018 - Правопреемство

    Напомним, до этого коронавирус обнаружили у героя шоу Холостяк.

    Ранее  Главред сообщал, что Борис Акунин заболел коронавирусом. Он пообещал рассказывать в соцсетях, как проходит его болезнь.

    Состояние болеющего коронавирусом Льва Лещенко неожиданно резко ухудшилось - у него начался отек легких.

    Сейчас вы просматриваете новость «Умер Марк Блум - причина смерти, фильмография, личная жизнь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
    Подписывайтесь на наш канал в Telegram
    Новости партнеров

    Последние новости

    Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
    Принять