Подопечная Ани Лорак на шоу "Голос країни" родила девочку

Мэгги Гогитидзе родила дочь

Мэгги Гогитидзе

Полуфиналистка шоу "Голос країни-4" Мэгги Гогитидзевпервые стала мамой.

24-летняя певица Мэгги Гогитидзе родила дочку Сидонию в Киеве.

Вес ребенка – 3,9 кг, рост – 56 см. Мама и дочка чувствуют себя хорошо.

"Большая девочка у меня", – пошутила Мэгги после родов.

Реклама

Гогитидзе невероятно счастливаья и утверждает, что момент, когда впервые взяла дочку в руки, не забудет никогда: "Это прекрасный, удивительный, лучший момент в моей жизни".

В больнице Мэгги Гогитидзе поддерживал любимый человек.

"Сначала он был со мной в палате, а потом вышел и ждал за дверью. Я сама не захотела, чтобы он был во время родов. А уже потом, когда стал папой, зашел с букетом и от радости не знал, что делать", – вспомнила Гогитидзе.

По словам Мэгги, ее дочь – копия отца. "Я даже своей маме говорила: мне обидно, что она так похожа на папу. Я ее 9 месяцев носила!", – шутит молодая мама.

Напомним, Мэгги Гогитидзе была подопечной Ани Лорак и покинула проект "Голос країни. Перезавантаження"за шаг до финала, находясь на 9 месяце беременности.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Подопечная Ани Лорак на шоу "Голос країни" родила девочку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Подарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков ЗодиакаПодарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков Зодиака Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Мир наизнанку - новый сезон: названа дата премьерыМир наизнанку - новый сезон: названа дата премьеры ПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средствПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средств Избиения до смерти и самоубийства: что предшествовало массовому расстрелу в ДнепреИзбиения до смерти и самоубийства: что предшествовало массовому расстрелу в Днепре
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять