Наоми Кемпбэлл дали шесть месяцев условно за нападение на фотографа

Супермодель будет опаривать решение суда

Наоми Кемпбэлл

Всемирно известная модель Наоми Кэмпбеллосудили на шесть месяцев.

Итальянский суд приговорил знаменитость к шести месяцам условно, признав супермодель виновной в деле о нападении на фотокорреспондента, которое случилось в 2009 году.

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на судебные документы, в августе выше указанного года на одном из островов близ Сицилии Наоми напала на некоего Гаэтано ди Джованни, который занимался своей работой ― подкарауливал знаменитость с фотоаппаратом. По словам потерпевшего, Кэмбпелл была, словно фурия. В гневе она избила его сумкой по лицу, в результате которого он теперь плохо видит.

Сразу после инцидента мужчине потребовалась медицинская помощь. "Я не ожидал, что она накинется на меня из-за каких-то нескольких кадров", — рассказал Гаэтано ди Джованни.

Еще до судебного заседания адвокаты знаменитости достигли мирового соглашения, но прокуратура Сицилии решила довести дело до суда. Юристы Кэмпбелл собираются оспорить столь жесткое, по их мнению, наказание, однако официальных комментариев пока никто не давал.

Напомним, ранее британская супермодель Наоми Кэмпбелл на Кубе напала на оператора американского телеканала "NBC News".

Сейчас вы просматриваете новость «Наоми Кемпбэлл дали шесть месяцев условно за нападение на фотографа». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять